Salsa Mou - Salsa al Caramello
Dove la mettereste? Pancake, waffle, brownie, torta, come topping per il gelato o forse l'unica cosa che vi serve è un cucchiaio.
Il mio consiglio è non fatela...è peccaminosamente buona e vorrete metterla sui tutto.
Facilissima da realizzare, per preparare la vostra golosissima salsa al caramello vi basteranno solo 3 ingredienti.
zucchero 150 g
burro 50 g
panna liquida 100 g
Procedimento:
In un pentolino dalla sponde alte mettete lo zucchero a sciogliere.
Non mescolate mai lo zucchero al massimo roteate il pentolino usando il manico.
Abbiate pazienza e non vi allontanate mai dal fuoco.
Quando lo zucchero è di un bel colore ambrato spegnete il fuoco e aggiungete il burro tagliato a pezzetti, mescolate con una frusta senza fermarvi.
Quando il burro si sarà sciolto unite la panna precedentemente portata a bollore.
continuate a mescolare per un minutino e la vostra salsa è pronta.
Si conserva in frigo per 2 settimane.
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