Red Velvet Cupcake
Davvero davvero buoni! Ho provato diverse ricette ma poi ho trovato quella perfetta. Otterrete delle deliziose tortine morbide, soffici e hanno il sapore di un vero red velvet cupcakes.
Perfetti se glassati con una crema di formaggio!
Le mie bimbe li adorano e spesso ci divertiamo a prepararli insieme, in effetti il procedimento è molto semplice. adesso vi lascio alla ricetta...
Ricetta:
farina 00 145 g
zucchero 150 g
burro fuso 60 g
uovo 1
cacao amaro 2 cucchiai e ⅟2
yogurt bianco 60 ml
latte intero 60 ml
1 cucchiaino colorante rosso alimentare
aroma vaniglia 1 cucchiaino
sale ⅟2 cucchiaino
bicarbonato ⅟2 cucchiaino
aceto di vino bianco 1 ⅟2 cucchiaino
Procedimento:
Con l'aiuto di una frusta mescolate l'uovo con lo zucchero.
Unite il burro fuso e continuate a mescolare.
Aggiungete il cacao amaro, il colorante e la vaniglia.
Aggiungete al composto la farina alternandola a yogurt e latte.
Mescolate a parte sale, bicarbonato e aceto e unitelo al composto.
Dividete l'impasto in 12 pirottini, la dose perfetta per ogni pirottino sarebbe un cucchiao dosatore da gelato.
Infornate a 180° per circa 15 minuti.
Commenti
Posta un commento