Fudge Brownies


Morbidi, profumati, deliziosi sono i Brownies. Dolcetti americani famosi per la loro consistenza golosissima.  Una torta bassa e rettangolare che taglierete a quadretti. Ad ogni morso sentirete il sapore intenso del cioccolato...vi si scioglieranno in bocca! Ottimi per scaldare i freddi pomeriggi d'inverno ma anche come dessert dopo cena accompagnato magari da una pallina di gelato alla vaniglia. Questa che vi propongo è una ricetta semplice e veloce.


 Ricetta 

cioccolato fondente 125 g
burro 60 g
uova 2
zucchero 170 g
farina 30 g
cacao amaro 2 cucchiai
aroma vaniglia
pizzico di sale

Procedimento:

Riscaldate il forno a 180°. Cominciate sciogliendo il cioccolato insieme al burro sul fuoco basso, lasciate raffreddare. Nel frattempo unite le polveri quindi farina, cacao e sale. In un'altra ciotola mescolate le uova con lo zucchero e la vaniglia. Aggiungete le polveri al composto di uova, mescolate solo il tempo di unire i due composti. A questo punto unite il cioccolato fuso e amalgamate il tutto. Versate il composto in una teglia rettangolare (15x25 cm) foderata di carta forno. Infornate a 180° per 25/30 minuti. Si creerà una sottile pellicola superficiale mentre l'interno della torta resterà umido. Una volta sfornata lasciate raffreddare per 1 ora. Mettete la torta in freezer per mezz'ora in questo modo riuscirete a tagliare dei quadretti perfetti. E allora che aspettate allacciate i grembiuli e accendete i forni!

Commenti

Post più popolari