12 dicembre 2009

Torta Lilla e Bianca

Una piccola torta a 3 piani composta da pan di spagna, bavarese alla nocciola e mousse al cioccolato fondente...le decorazioni sono in pasta di zucchero lilla e ghiaccia bianca ...


6 commenti:

  1. Ciao, che bella torta, molto elegante, complimenti!! Vorrei farti una domanda, ho letto che è un pan di spagna con bavarese e mousse, ma mi chiedo se hai usato anche una bagna per il pan di spagna o se l'hai lasciato naturale. Grazie, Simona.

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  2. grazie! quando si tratta di pan di spagna, nonostante sia morbidissimo, uso sempre una bagna anche se solo di acqua e zucchero, nel caso la dovessero consumare dei bambini, in modo da renderlo ancora più piacevole al tatto...spero di esserti stata d'aiuto
    a presto

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  3. Ciao Rosalba, grazie per avermi risposto subito, la curiosità deriva dal fatto che è così stabile la tua torta che mi chiedevo se usassi dei sostegni o se non bagnassi il pan di spagna. Immagino quindi che tu tra un piano e un altro della torta metta qualcosa. Mi illumini per favore? Grazie ancora, Simona

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  4. è esattamente come immagini...tra un piano e l'altro inserisco delle cannucce in modo tale che il piano di sottastante regga meglio quello superiore...in bocca al lupo

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  5. Grazie per il consiglio.. ti farò sapere alla prossima torta a piani. A presto, Simona

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  6. complimenti per il tuo blog...cercavo una torta a tre piani che mi ispirasse ed ho trovato le tue creazioni, sei davvero molto molto brava!!!!!!
    ho solo più 15 giorni per consegnare questa torta e sono ancora in alto mare....complimenti ancora, ti inserisco subito nel mio blog per non perderti!!!
    a presto,
    ciaooooooooooooooooooooooo

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